Интервью. Мохит Рэйна представляет свою новую роль — император Ашока

Мохит Рэйна соглашается с тем, что он будет вечно связан с символом Махадева, но чувствует, что зрители понимают разницу между актером и ролью. Когда мы встретились с ним на пресс-конференции, он был одет в синие джинсы и белую рубашку и удивил нас своим теплом, искренностью и чувством юмора. Мохит представляет свою новую роль — Чанд (Ашока) в сериале «Император Ашока» (Chakravartin Ashoka Samrat). Который будет показан как безжалостный и смелый воин, до сих пор тоскующий по своей возлюбленной, принцессе Каурваки.

Сериал «Император Ашока» (Chakravartin Ashoka Samrat), который начался в феврале 2015 года, рассказывает об Ашоке, индийском императоре династии Маурьев, от его борьбы, как младшего сына Биндусара к тому, как он пришел к власти, его искупление после кровавого завоевания Калинги, и, наконец, его путь к буддизму.

Далее то, что Мохит рассказал для СМИ…

О роли Ашоки
Это честь для меня быть частью этого шоу. После окончания DKDM я искал что-то необыкновенное и эпическое. Ждал чего-то знакового. «Ашока» вышел в феврале 2015 года, и я смотрел его с первого эпизода. И всё время ждал когда можно будет участвовать в прослушивании чтобы присоединиться к шоу. Я всегда хотел играть этот персонаж. Где-то глубоко в сердце я ждал когда придёт моя роль, чтобы заполнить пробел после Махадева. Теперь я чувствую себя благословённым, чтобы сыграть Ашоку.

О давлении и необходимости работать лучше Сидхартха
Да, очевидно, давление есть. Сидхартх работал в шоу на протяжении 400 эпизодов и задал уровень. Так что, люди, очевидно, хотят видеть его больше. Но я буду стараться сделать всё возможное, чтобы убедить их в течение двух месяцев. Если зрители потребуют вернуть Сидхартха, мы получим его обратно, как сына Ашоки (смеется).

Об обучении для роли
Для этой роли я изучаю верховую езду и бой на мечах. Сиддхартх — гимнаст, стройный и гибкий. Мне пришлось потренироваться, чтобы стать стройнее, как он.

О выходе из образа Махадева в образ Ашоки
Я не думаю, что должны быть какие-то сложности. Если говорить о персонажах сливающихся с актерами или наоборот, что происходило ещё в 80-е годы, когда было немного вариантов и ограниченный доступ, из-за меньшего числа каналов. Сегодня люди знают кто актер, а кто герой. Да, Индия очень религиозная страна, и мы очень близки к нашим божествам. Однако, как актер, я играю своего персонажа и, как только роль будет закончена, я двигаюсь дальше, чтобы играть другую. Я играл много других персонажей, кроме Господа Шивы в «Бог богов… Махадев». Это было путешествие персонажа, который прошел через различные вариации. До моего последнего вздоха Махадев — часть меня. Но, как актер, я должен играть другие роли и двигаться дальше.

О желании играть эпичных персонажей
Существует особенное ощущение в ролях такого плана. Как актер вы получаете много возможностей и вариаций чтобы выразить себя.

О роли — обычный парень
Я играл обычного парня и рассказывал ей, как люблю её, но нашёл это скучным. Может быть, это будет ещё интереснее сказать девушке, что я люблю её, во время езды на лошади. Есть много возможностей для актера в таком шоу, как Ашока. Путь таких людей — это интересно. Ашока был бунтарем, великий сын, безжалостный воин, легендарный царь и многое другое. Такие роли дают мне прилив адреналина.

О его осторожном и сдержанном характере
Я не скажу, что я слишком осторожен, или защищающийся. Я скорее, не очень общительный. Пока мы ещё не начали работать вместе, как команда, и нужно время, чтобы наладить связь со своими коллегами. Пройдёт время, вы можете найти всех нас в dhaba в Каджате (место съёмок) где мы можем расслабиться. Актера также спросили о том, что он не берёт мобильник на съёмки. “Откровенно говоря, это не имеет никакого отношения к сильной вовлечённости в процесс или концентрации. В костюме Махадева не было карманов, так что я не мог брать телефон с собой. Нет кармана и в костюме Ашоки. По крайней мере, вы можете слушать музыку, когда у вас есть телефон”, — уточнил он.

О социальных сетях
У меня раньше был Твиттер для активности в сети. Но я просто не успеваю следить за всеми этими вещами.

Об умении танцевать
Я бы сказал, что я хороший танцор. В конце концов, я сделал тандав в «Бог богов… Махадев»… Я не против участвовать в шоу like Jhalak Dikhhla Jaa (вроде нашего «Танцы со звездами»).

О планах на брак
Я очень необщительный. Никто не хочет выйти замуж за скучного парня, особенно за того, кто находится в Карджате (смеется). Однако, когда я женюсь все узнают.

2 мая 2016

Промо Мохита в Chakravartin Ashoka Samrat

Фотографии с мероприятия
Изображение увеличивается по клику

Перевод: Радмила
По материалам сайтов: www.bollywoodlife.com, timesofindia.indiatimes.com, indianexpress.com

Вернуться на страницу ->