Интервью Муни Рой по случаю возвращения Сати в «Devon Ke Dev… Mahadev»

Муни Рой

Учитывая, что вы из Бенгали, любите ли вы возвращаться в Калькутту?

Я родилась и выросла в Куч-Бихар. В Калькутте я только училась. Потом в Дели. Теперь я живу в Мумбай. Это было довольно большое путешествие. Я очень много узнавала на каждом этапе жизни. Но, несмотря на весь этот путь, душой я истинная бенгалка. Я большой гурман и предпочитаю бенгальскую кухню. Я люблю классический танец. Всё во мне от Бенгали.

Что это за чувство, быть звездой в своём городе теперь?

Куч-Бихар очень маленький город. Моя мама и брат до сих пор живут там. Младший очень любит, когда я возвращаюсь домой. В любом случае людей не слишком заботит, что я актриса. Они относятся ко мне так же, как и раньше.

Вы возвращаетесь в «Devon Ke Dev… Mahadev» в уже развившуюся линию любви с Мохитом Рэйна. Что мы можем ожидать на этот раз?

Это будет красивая, волшебная и сказочная история. Ожидайте хорошее представление и намного больше.

JattaSati

Как вы думаете, что особенного в вашей химии с Мохитом Рэйна?

Людям нравилась история, показанная во время моего предыдущего пребывания на шоу. Вот почему они хотели снова увидеть нас. Только люди забывают, что это сценарий, который является наиболее важным фактором способным создать или уничтожить «химию». Теперь, когда сценарий этого требует от меня, я вернусь. В Шива-пуране есть глава, в которой говорится о чакравьюхе. Она небольшая, но сценаристы её немного изменили и расширили, так что эти эпизоды могут идти в течение двух-трёх месяцев.

Чем вам больше всего нравится Мохит, как актёр?

На самом деле, я люблю всё в нём. Уже почти три года шоу в эфире, и всё это время я вижу преданность этого человека! Я наблюдаю, как он подходит к каждой сцене, так же серьёзно, как раньше, когда сериал только начался. Мой любимый сыгранный им аватар — Вирабхадра. Нужно обладать огромной внутренней силой, чтобы играть эту роль.

Sati

Вас зачастую воспринимают высокомерной. Это вас волнует?

Ничуть, потому что это не обо мне. Люди, которые общаются со мной — на съёмочной площадке и в личной жизни — знают это хорошо. Я действительно не волнуюсь. Я верю людям, в обществе которых я счастлива. Кроме того, я думаю, что СМИ иногда крайне некорректны. Они могут превратить вашу жизнь в реалити-шоу.

Планируете ли вы сниматься в кино?

Нет, потому что я совсем не амбициозный человек. Но если в моей жизни появится хороший сценарий, я хотела бы взять его. В любом случае я счастлива, играть в сериале сейчас. Если у меня есть хорошая работа, то среда (маленький или большой экран) не имеет значения.

02.02.2014

Источник текста на английском языке: tellyexpress.com
Перевод: Радмила

Вернуться на страницу ->