Интервью с Мохитом Рэйна. Мне необходимо полностью переосмыслить себя

mr2

Мохит Рэйна, чья работа в роли Шивы окончена, говорит, что для него это время обновления и добавляет, что он не рассматривает участие в мифологических сериалах, но хочет, чтобы его новые роли были достойны и соответствовали характеру Махадева.

В: “Devon Ke Dev… Mahadev” закончился. Первое, что вы намерены делать теперь?

М. Р. Посетить мой родной город в Кашмире. Я не был там пять лет. Отдохнуть и провести время с семьей.

В: Когда не надо постоянно жить в образе Махадева, это дает вам чувство освобождения?

М. Р. О да, это так! Я почувствовал облегчение и счастье. Быть лицом сериала огромная ответственность. Но я прикладывал все силы, чтобы лучшим образом исполнить свои обязанности. Сегодня, люди подходят ко мне и говорят, что я коснулся их жизни и, что их цели и видение жизни изменилось, они чувствуют себя лучше. По сравнению с их счастьем, мой дискомфорт кажется незначительным. Сериал меняет жизнь. Я счастлив поэтому. Но я так же ощущаю облегчение.

В: Какая атмосфера была во время съемок последние недели?
М. Р. Все были морально готовы к окончанию. Я не единственный, кто гордится тем, что связан с «Devon Ke Dev… Mahadev». Каждый человек, даже те, кто посвятил сериалу совсем немного времени, с гордостью говорят, что они причастны к работе над сериалом.

В: Вы стали проводником послания Господа Шивы?

М. Р. Да. Я понёс послание Махадева по всему миру. Этот опыт помог мне стать лучше. Я сейчас больше ценю жизнь. Я понимаю цикл природы… всё в жизни связанно. Все люди равны. Всё что я узнал за то время, что играл Махадева, реально будет полезно в моей жизни. Это не просто сериал для меня. Это был опыт познания. Я надеюсь, что любовь людей и уважение ко мне останутся даже тогда, когда они перестают думать обо мне, как о том, кто играл Махадева.

MR1

В: Что дальше?

М. Р. Я не знаю. Но во всём, что я делаю, я буду поддерживать достоинство моей части как Махадев. Я не знаю, что в запасе у будущего. Чтобы я ни делал, это не противоречит тому, что я сделал до сих пор. Но сначала, я возьму перерыв. Мне нужно полностью переосмыслить себя.

В: Так, что другие мифологические сериалы исключены?

М. Р. Да, абсолютно. Были слухи об этом. Но нет, я не рассматриваю никакие иные мифологические сериалы.

В: Есть фильмы?

М. Р. Я встречался со многими режиссерами. Я думал, они могут не заинтересоваться, но есть предложения. Каждый актер мечтает о кино. Опять же, я должен выбрать то, что достойно образа Махадева. Поэтому я думаю, настоящая борьба начинается сейчас.

В: А как насчет вашей личной жизни. Не могли бы вы, наконец, признаться, что находитесь в отношениях?

М. Р. До сих пор я не думал о личной жизни. Теперь займусь.

В: Есть надежда увидеть вашу веселую сторону после шоу?

М. Р. Эта сторона существует. Но находится слишком глубоко внутри.

23 декабря 2014
Источник текста на английском языке: www.pinkvilla.com
Перевод: Радмила

Вернуться на страницу ->