Даршан Кумар, фильмография

Даршан Кумар (Гандас)/ Darshan Kumaar (Gandas)

Дата рождения:

Место рождения: Нью-Дели, Индия

Роль в сериале: гуру Шукрачарья

Даршан Кумар

Фильмография

НазваниеГодРоль
Tere Naam2003 (Ф)Kanak Sharma
Chotti Bahu2008 — 2010 (С)Purab
Baba Aiso Varr Dhoondo2010 — 2012 (С)Mridang Lall
Бог богов Махадев2011 — 2014 (С)Шукрачарья
Mary Kom2014 (Ф)Онлер Ком
Трасса NH102015 (Ф)Сатбир
Sarbjit2016 (Ф)Awais Sheikh
Mirza Juuliet2017 (Ф)Мирза
A Gentleman2017 (Ф)Yakub Sabri
Baaghi 22018 (Ф)Shekhar Salgaonkar
PM Narendra Modi2019 (С)ТВ репортёр
Parchhayee2019 (С)Leo
The Family Man2019 (С)Sameer

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях