Джитен Лалвани / Jiten Lalwani

Дата рождения:  3 августа 1959 (лев)

Место рождения: Канпур, Уттар Прадеш, Индия

Роль в сериале: Индра дэв

Джитен Лалвани

Фильмография

НазваниеГодРоль
Zamana Badal Gaya1993Rahul
Labella's1994
Shatranj1995
Paramparaas Karan Malhotra1996Naresh
Tara1996
Jeene Bhi Do yaro1997
Hasratein1997Satish Verma
Bhanwar1998
Raahat1998
Jane bhi do Paro1998Main Dilli Hoon
Main Dilli Hoon1999
Kartavya1999
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi2000Kiran Mansukh Virani
Rishton Ki Dori2000
Rishtey2000
Vishnupuran2001Virochana
Hum Saath Aath Hain2001
Shagun2001
Kasam2001
Papa2002
Kissey Apna Kahein2003Daanish
Milli2003
Phir Bhi Dil Hai Hindustani2003 – 2009Jai
Shhh..Koi Hai as2004Captain Kishan
Baa Bahoo Aur Baby2005Malay Tijoriwala
Risshton Ki Dor2006Kunal Shah
Resham Dankh2006
Kituu Sabb Jaantii Hai2006
Pyar Kare Dis: Feel the Power of Love2007 (Ф)Dev
Pyaar Ke Do Naam Ek Radha Ek Shyam2007
Jersey No. 102007
Mann Main Hai Vishwas2007
Kal Hamara Hai2008
Lo Ho Gayi Pooja Iss Ghar Ki2008
Shree2008 - 2009Anand Rsghuvanshi
Mano Ya Na Mano2010Arun
Sasural Genda Phool2010
Parvarish2011
Sajda2012
Бог богов Махадев2012-2014Индра дэв
Code red2013
Hatim2013Bilmoosh
Dil Dosti Dance2013Rishi Shekhawat
Laut Aao Trisha2014
Diya Aur Baati Hum2015
Krishnadasi2016
Dil Deke Dekho2016Sheri Chopra
Half Girlfriend2017 (Ф)Тренер по баскетболу
Pehredaar Piya Ki2017Bhuvan Singh
Yeh Un Dinon Ki Baat Hai2017–2019Sameer Maheshwari's голос
Rishta Likhenge Hum Naya2017–2018Bhuvan Singh
Kasam Tere Pyaar Ki2018Vikaas Sharma
Papa By Chance2018Harman Batra
Vikram Betaal Ki Rahasya Gatha2018Шани Дэв
Naagin 32019Samarjeet
Paramavatar Shri Krishna2019Шани дэв
Shubharambh2019Gunwant Reshammiya
Kahat Hanuman Jai Shri Ram2020Kesari

Интервью

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях