Йогеш Махаджан / Yogesh Mahajan

Дата рождения:  —

Место рождения: Джалгаон, Махараштра, Индия

Роль в сериале: риши Бхригу

Йогеш Махаджан

Фильмография

НазваниеГодРоль
Hirva Kunku 2006 (Ф)
Ek Nawra Teen Baayko2009 (Ф)
Jai Shri Krishna2009-2010 (С)Васудева
Zale Mokale Aakash2010 (Ф)как режиссёр
Sansarachi Maya 2011 (Ф)Sagar
Бог Богов Махадев2011-2014 (С)Риши Бхригу
Saheb2012 (Ф)
Jai Jag Janani Maa Durga2012-2013 (С)Риши Кашьяпа
Mi Nahi Tyatali2013 (Ф)
Swargacha Visa2013 (Ф)Bandaa
Bandaa2013 (ф)
Sundara2014 (С)...
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat2015 (С)Rajajiraaj
Sankatmochan Mahabali Hanuman2015-2017 (С)царь Дашаратха
Mohi2015-2016 (С)
Adaalat (2 сезон)2016 (С)Swami Satyanand
Ayushman Bhava2017 (С)Madhav Mehra
Радха Кришна / RadhaKrishn2018-... (С)Чандрабхану
Ram Siya Ke Luv Kush2019–2020 (С)Риши Гаутама

Перейти на страницу

0 0
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Посмотреть все комментарии
0
()
x