Кратика Сенгар

Кратика Сенгар / Kratika Sengar

Дата рождения: 3 июля 1986  (рак)

Место рождения: Канпур, Уттар-Прадеш, Индия

Роль в сериале: Манаса

Кратика Сенгар

Фильмография

НазваниеГодРоль
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi2007-2008 (C)Sanchi/ Sugandi
Kasautii Zindagii Kay2007–2008 (C)Prerna Gill
Kya Dill Mein Hai2008 (C)Naina
Kis Desh Mein Hai Meraa Dil2009 (C)Simran
Aahat2010Chitra
Королева Джханси / Jhansi Ki Rani2010–2011 (С)Рани Лакшмибаи
Punar Vivah2012–2013 (С)Aarti Jaiswal
Бог богов Махадев2014 (С)Дэви Манаса
My Father Godfather2014 (Ф)Jahnvi
Service Wali Bahu2015 (С)Payal Rai
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat2016 (С)Rani Ahankara
Kasam Tere Pyaar Ki2016–2018 (С)Tanushree Khurana
Chandrakanta2017 (С)рассказчик

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях