Мохит Райна

Мохит Рэйна / Mohit Raina

Дата рождения: 14 августа, 1982 (лев)

Место рождения: Джамму, Джамму и Кашмир, Индия

Роль в сериале: Бог Шива

Мохит Райна

Биография

Индийский актёр Мохит Райна родился 14 августа 1982 года в городе Джамму (штат Джамму и Кашмир).

Карьера Мохита Райна началась в 2004 году со съёмок в фантастическом сериале «Антарикш» (космическая «Рамаяна», праобразом его песонажа был Лакшман, брат Рамы), затем было еще несколько сериалов, в том числе «Чехра» (2009), «Глубина Ганга» (2011) и в 2008 году роль в фильме «Дон Мутху Свами» (2008). Известность ему принесла роль бога Шивы  в сериалах «Бог богов Махадев» и «Махабхарата».

В 2019 году Мохит Райна снялся в фильме «Uri — «Хирургический удар» , который входит в число самых кассовых индийских фильмов.

Фильмография

НазваниеГодРоль
Antariksh — Ek Amar Katha2004 – 2005 (C)Vikrant
Bhabhi2002 – 2008 (C)Shubham
Don Muthu Swami2008 (Ф)Jaikishan Shastri
Chehra2009 (C)Garv Dhanvat Rai
Bandini2009 – 2011 (C)Rishabh Hiten
Ganga Kii Dheej2010 – 2011 (C)Агантук
Бог богов Махадев2011 – 2014 (C)Бог Шива
Katha Mahadev Putra Bal Ganesh Ki2013 – 2013 (C)Бог Шива
Махабхарата2013 – 2014 (C)Бог Шива
Ашока / Chakravartin Ashoka Samrat2016 (C)Ашока
21 Sarfarosh Saragarhi 18972018 (C)Ишар Сингх
Ури: Хирургический удар2019 (Ф)Каран Кашьяп
Bhaukaal2019 (C)Navniet Sekera
Kaafir2019 (C)...
Shiddat2020 (Ф), ожидаетсяZakir Siddiqui

Интервью

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях