Муни Рой / Mouni Roy

Дата рождения:  28 сентября 1985 (весы)

Место рождения: Куч-Бихар, Западная Бенгалия, Индия

Роль в сериале: дэви Сати, Ади Шакти, Бхадракали

Муни Рой

Фильмография

НазваниеГодРоль
Run2004 (Ф)эпизод
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi2006–2008 (С)Krishna Nandini
Kasturi2008 (С)Shivani Sabbarwal
Do Saheliyaan2010 (С)Roop
Sshhh... Phir Koi Hai- Trittya2010 (С)Koena
Бог Богов Махадев2011–2012, 2014 (С)Дэви Сати
Hero Hitler in Love2011 (Ф)Sahiban
Junoon – Aisi Nafrat Toh Kaisa Ishq2012–2013 (С)Meera
Meri Aashiqui Tum Se Hi2015 (С)эпизод
Swaragini - Jodein Rishton Ke Sur2015 (С)эпизод
Naagin 1, 22015–2017 (С)Shivangi, Shivanya
Naagin 32018-2019 (С)Shivangi (Maha Naagrani) / Shivanya
Gold2018 (Ф)Monobina Das
K.G.F: Chapter 12018 (Ф)Lucy
Krishna Chali London2018 (С)Sundari
Romeo Akbar Walter2019 (Ф)Shraddha Sharma / Parull
Made in China2019 (Ф)Rukmini Mehta
Brahmastra2020 (Ф) ожидается
Mogul2020 (Ф) ожидается

Интервью

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях