Пиюш Сахдев / Piyush Sahdev

Дата рождения: 12 марта 1982  (рыбы)

Место рождения: Дели, Индия

Роль в сериале: Шри Рама

Пиюш Сахдев

Фильмография

НазваниеГодРоль
Har Ghar Kuch Kehta Hai 2007–2008 (ТВ) Varun
Meet Mila De Rabba2008–2009 (ТВ)Kulwant Singh
Ghar Ek Sapnaa2009 (ТВ)Sharad
Geet2010 (ТВ)Arjun Singh Rathore
Mann Kee Awaaz Pratigya2011–2012 (ТВ) Aman Mathur
Hum Ne Li Hai- Shapath2012–2013 (ТВ) Senior Inspector Abhigyan
Бог Богов Махадев2013 (ТВ)Шри Рама
Sapne Suhane Ladakpan Ke2013–2015 (ТВ)Kabir Tripathi
Encounter2014 (ТВ)Inspector Anil Barve
Beyhadh2017 (ТВ)Rajeev Randhawa/Samay Ahuja
Devanshi2017 (ТВ)Pavan Bakshi
Ishq Subhan Allah2018 (ТВ)Siraj Ahmed
Salim Anarkali2018–2019 (ТВ)Abu Fazl
Yeh Teri Galiyan2019 (ТВ)Mr Shekhawat

Перейти на страницу

0 0
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Посмотреть все комментарии
0
()
x