Рубина Дилайк / Rubina Dilaik

Дата рождения: 26 августа 1987 (дева)

Место рождения: Мумбаи, Индия

Роль в сериале: Сита

Рубина Дилайк

Фильмография

НазваниеГодРоль
Chotti Bahu2008–2010 (С)Radhika Shastri/Imarti
Nachle Ve with Saroj Khan2007–2008 (ТВ)участник
Chotti Bahu 22011–2012 (С)Radhika/Kanha/Ruby Bhardwaj
Saas Bina Sasural2012 (ТВ)Simran/Smiley Gill
Punar Vivah - Ek Nayi Umeed2013 (С)Divya Jakhotia
Бог Богов Махадев2014 (С)Сита
Jeannie Aur Juju2013–2014 (С)Jeannie
Shakti — Astitva Ke Ehsaas Ki2016–2020 (С)Soumya Singh

Перейти на страницу

0 0
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Посмотреть все комментарии
0
()
x