Саурабх Радж Джейн

Саурабх Радж Джейн / Sourabh Raj Jain 

Дата рождения:  1 декабря 1985 (стрелец)

Место рождения: Нью-Дели, Индия

Роль в сериале: Бог Вишну

Саурабх Радж Джейн

Фильмография

НазваниеГодРоль
Remix2004–2006 (ТВ)Aman Deep
Karma2008 (Ф)Linda's lover
Meet Mila De Rabba2008Sukhi
Kasamh Se2006–2009Rohit Chopra
Jai Shri Krishna2008–2009Бог Вишну
Yahaaan Main Ghar Ghar Kheli2009Vikram
Parichay2011Anand Raj Chopra
Chintu Chinki Aur Ek Badi Si Love Story2011Aman
Бог богов Махадев2011–2014Бог Вишну
Uttaran2012Yuvraj Veer Singh
Махабхарата2013–2014Бог Вишну, Шри Кришна
Check In Bangkok2015 (Ф)Krish
Savdhaan India2015Ведущий
Hazir Jawab Birbal2015Emperor Akbar
Bhakton Ki Bhakti Mein Shakti2015–2016Ведущий
Pesbukers2016Гость
Mahapuran2016Ведущий
Karmaphal Daata Shani2016Рассказчик
Mahakavi2016Mahapraan Nirala
Om Namo Venkatesaya2017 (Ф)Венкатешвара
Mahakali– Anth hi Aarambh hai2017–2018Бог Шива
Porus2018Dhana Nanda
Radha Krishna2018Расказчик
Chandragupta Maurya2018–2019Dhana Nanda
Patiala Babes2019-...Chef Neil Oberoi

Интервью

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях