Сонарика Бхадория

Сонарика Бхадория / Sonarika Bhadoria

Дата рождения:  3 декабря, 1992 (стрелец)

Место рождения: Мумбаи, Индия

Роль в сериале: Богиня Парвати, Дурга, Ади Шакти

Сонарика Бхадория

Фильмография

НазваниеГодРоль
Tum Dena Saath Mera2011–2012 (ТВ)Abhilasha Manan Sharma
Бог богов Махадев2012–2013Парвати
Jadoogadu2015 (Ф)Parvathi
Speedunnodu2016 (Ф)Vasanthi
Eedo Rakam Aado Rakam2016 (Ф)Neelaveni
Saansein2016 (Ф)Shirin
Indrajith2017 (Ф)Meetah
Prithvi Vallabh - Itihaas Bhi, Rahasya Bhi2018 (ТВ)Rajkumari Mrinalvati
Salim Anarkali2018–2019 (ТВ)Anarkali
Ishq Mein Marjawan2019 (ТВ)Netra Sharma

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях