Сухаши Дхами

Сухаши Дхами / Suhasi Dhami

Дата рождения:  

Место рождения: Мумбаи, Индия

Роль в сериале: Богиня Парвати, Дурга, Ади Шакти

Сухаши Дхами

Фильмография

НазваниеГодРоль
K. Street Pali Hill2004 (С)Juhnu Khandelwal
Kabhi Haan Kabhi Naa2004–2005 (С)Samantha
Raat Hone Ko Hai2005Seema
Home Sweet Home2005–2006 (С)Nikita
Aek Chabhi Hai Padoss Mein2006–2007 (С)Urmila Mehta
Antriksh-ek Amar katha2006–2007 (С)Rajkumari Urmi
Haage Summane2008 (Ф)Khushi
Vaade Kaavali2009 (Ф)
Yahaaan Main Ghar Ghar Kheli2009–2012 (С)Swarn Abha Prasad / Albeli
Aaj Ki Housewife Hai2012–2013 (С)Sona Chaturvedi
Бог богов Махадев2014 (С)Богиня Парвати
Bas Thode Se Anjane2016Sambhavi
Aap Ke Aa Jane Se2018-2019Vedika Mathur
Piya Albela2018 (С)
Jeet Gayi Toh Piya Morey2018 (С)Vedika Mathur

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях