Кратика Сенгар

Кратика Сенгар / Kratika Sengar

Дата рождения: 3 июля 1986 (рак)

Место рождения: Канпур, Уттар-Прадеш, Индия

Роль в сериале: Манаса

Кратика Сенгар

Фильмография

НазваниеГодРоль
Kyunki Saas Bhi Kabhi Bahu Thi 2007-2008 (С)Sanchi/ Sugandi
Kasautii Zindagii Kay2007–2008 (С)Prerna Gill
Kya Dill Mein Hai2008 (С)Naina
Bura Na Mano Holi Hai2008 (ТВ)
Lux Kaun Jeetega Bollywood ka Ticket2008 (ТВ)
Kis Desh Mein Hai Meraa Dil2009 (С)Simran
Aahat2010 (С)Chitra
Королева Джханси Jhansi Ki Rani2010–2011 (С)Rani Laxmibai
Punar Vivah2012–2013 (С)Aarti Scindia
Qubool Hai2012 (С)Aarti Scindia
Ek Veer Ki Ardaas...Veera2014 (С)камео
Бог Богов Махадев2014 (С)Манаса
Service Wali Bahu2015 (С)Payal
Чакравартин Ашока Самрат2016 (С)Rani Ahankara
Kasam Tere Pyaar Ki2016–2018 (С)Tanushree/ Tanuja/ Kratika
Chandrakanta2017 (С)Рассказчик

Перейти на страницу

Поделиться в соц. сетях